Партнерский материал
25 апреля 2022

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски 🎧 💫

Apple Podcasts, Google Podcasts, «ВКонтакте», «Яндекс.Музыка»YouTubeSpotify, Castbox

Мы продолжаем публиковать партнерские материалы — без них наша работа будет невозможна. Благодарим всех наших партнеров и читателей за поддержку и понимание.

Как перестать бояться, если невозможно что-либо планировать? Почему нас так страшит всё новое и непонятное? И как помочь себе и своим близким, если чувство тревоги мешает жить?

В этом выпуске подкаста «Твой умный кореш» говорим c психологом и основательницей центра «Вдох» Ольгой Сориной. Ольга рассказывает, чем иногда полезны страхи, можно ли научиться не бояться вообще ничего и почему чувство безопасности, которое могут дать новые технологии, на самом деле обманчиво. Мы также поговорили о технофобии с социологом Лилией Земнуховой.

Партнер этого выпуска — федеральный мобильный оператор Yota. У клиентов Yota есть возможность настроить тариф под себя — с точностью до минуты и гигабайта, чтобы не платить за лишнее. А еще с Yota не страшно остаться без связи: она есть по всей России.

Над подкастом работали:

Ведущая — Саша Шаргородская, продюсер — Вероника Волкова, звукорежиссер — Денис Остромухов, редактор — Саша Шаргородская, иллюстрация — Анна Кулакова.

Бумага
Авторы: Бумага
Лучшая версия себя: в новом эпизоде подкаста Science Bar Hopping говорим про брейн-чипы, телепатию и мир без болезней